咕咕咕

令人羞耻的开头,令人不齿的结尾.(三)

cp是周泽楷x孙翔


KTV里灯光本来就暗,孙翔185的个子再往跟前一杵,周泽楷整个人都笼罩在了阴影当中,偏偏他还后知后觉不知道在想什么,直到孙翔跨坐在了他的大腿上.


吕泊远见旁边孙翔迷迷糊糊双腿分开折叠,坐到周泽楷身上,吓得一口蜂蜜水噎在喉咙口,喷不出来咽不下去,最后顺着下巴湍湍流出.


“唔...”孙翔把头埋在周泽楷脖颈中,满足地磨蹭两下.


周泽楷倒是差点被孙翔一身酒气熏晕了.


杜明醉眼朦胧地瞅到这一幕,手指着哈哈哈哈哈地笑个不停,把所有人的注意力都吸引到纠缠在一起的两人身上.


江波涛看着不知所措的周泽楷,头疼地起身拍拍孙翔的肩膀:”孙大爷,起来,这不是你妈别蹭了.”


“嗯...”孙翔皱着眉很生气的样子猛地推开了江波涛,语气不善道:”滚!!!”


江波涛也犯不着和一个醉鬼置气,只是头更疼了而已。他无可奈何看了眼被孙翔压得几乎是陷进沙发里的周泽楷,准备招呼人把孙翔抬走。


此时孙翔却是把头从周泽楷发间抬起来,突然想起什么来一样,豪爽地将衣服撩至腋下,顿时包间里尖叫起哄声达到巅峰,一群看热闹不嫌事大的还当闹着玩呢,在那里鼓掌吹口哨,更有甚者掏出手机开始录像,打算留存孙翔裸体调戏队长实录.avi,发到轮回群群共享里去,永供后人观瞻.


周泽楷心里暗叫一声不好,可双眸刚与那迷蒙的双眼对上,还没来得及传递什么,孙翔已经抓着他的手贴上自己的胸膛,孙翔见这双指节分明的手好久都软绵绵地搭着,没有期想中的动作,嘴角一撇似乎有些委屈.


“摸摸.......”他小声呢喃,尾音拖得很长,落在周泽楷耳中俨然就是撒娇.


杜明这边喝醉几个哥们还跟傻子似得又叫又喊的,翔哥身材好棒!亲一个亲一个!COME ON 上啊是男人就不要怂!


周泽楷脸上浮现了大片的潮红,想挣开孙翔的桎梏却被抓得更紧,“摸,摸一下,快……”孙翔局促不安地在周泽楷腿上扭动,“快点啊……”他催促着。


你不要脸我还想替你要啊……周泽楷无奈地凑到孙翔耳边,“私下?”


想了想语调还更加温柔地加了一句:“好不好?”


孙翔半睁着眼,似懂非懂地点点头,身体却很诚实地抓着周泽楷的手腕就往自己乳头上摩擦,额头抵在他肩膀上闭着眼深深地喘息。


孙翔个子高,做出这种动作一点也不唯美,反而有种挑战高难度体位的感觉。


周泽楷身边的人听得清楚看得真切,此时都一副遭雷劈的表情不知道眼睛往哪里搁,这里面的人多多少少都被孙翔怎么也压制不住的王八之气震慑过,被他的狂傲刺激过,被他的努力感动过,被他的坚持激励过。


以及正在被他基情吓尿。


顿时白着脸尿遁了好几个。


周泽楷不得不用力挣脱孙翔,并且把他的蜷得皱巴巴的衣服归位.湿透的衣服一被拉下来,胸前突起那两点更加明显,还因为是白体恤,甚至隐隐绰绰可以看见里面红润的色泽。


孙翔不乐意了,又要脱,周泽楷连忙按住他的手,急了,涨红着俊脸憋出一句:“听话。”孙翔闻言抬眼瞧周泽楷的脸,忽地坏笑着伸手揽住他的脖子,整个胸膛都不管不顾地贴到周泽楷身上磨蹭。


“别。”


“孙翔。”


“不要,孙翔.”


“……”


江波涛精神上受到了前所未有的冲击。


杜明吓得酒精全从汗液里散发出去,头脑清醒无比,可下意识还觉得自己在梦中,他徒劳地张了张嘴,发不出一点声音。


除了喝醉躺在地上不省人事的两位以及有先见之明尿遁的四位,其他人都跟见到孙翔在喂周泽楷吃屎一样的表情望着授受不亲的两位。


周泽楷羞耻得不敢看包间里的任何人,而罪魁祸首还执着地将他的手往自己衣服里塞,这次终于没有撩上衣,周泽楷勉强在衣物的阻隔下两指捏住孙翔的乳头,不轻不重地揉搓起来,左乳解脱之后孙翔又去牵周泽楷左手,这次他没有挣扎甚至还有些主动地随孙翔的指引捏住右边。


孙翔执念已绝,满足地喟叹。


没多久靠在周泽楷怀里睡着了。


留下平白无故脱了裤子只看到这里的轮回队员,以及简直可怜到心疼的小周队长。



 

第二天孙翔捂着宿醉痛得要死的头,只花了三秒钟的时间就将昨天晚上发生的所有事情回忆地清清楚楚,当时他甚至连轻生的想法都有了。


孙翔在自己宿舍里躲了一天,等到天黑肚子饿得震天响也没敢出门,他唯一的室友也至今未归,估计是还没有找到正确面对孙翔的方式。


他在洗澡的时候拿着莲蓬头用热水正对胸肌,认真地琢磨切了这两个玩意会不会影响他日后的正常生活,他抄起剃须刀,可惜是电动的,最多帮他剃剃胸毛。


近22点的时候孙翔饿得实在受不了了,鬼鬼祟祟打开门就看见门口围着一群汉子,为首的江波涛做着要敲门的手势对他尴尬一笑。


孙翔也回以僵硬的一笑,他的室友从后面冒出来,“孙翔啊,我觉得吧……嗯,那个……反正你永远是我的好兄弟,哥们永远支持你!”


“……”这种壮士扼腕的情怀是什么?


“为了表示我们的诚意!我们商量了一天,做出了一个重要的决定。”


“……”孙翔凭借着得天独厚的身高优势,瞟到了站在后方的人手上的大包小裹,心里隐隐冒出一个不祥的预感。


“等……”还没等第二个等字喊出口,在舍友君的响指之下,一群人拥挤而进,张罗着把床单被子衣服鞋子牙刷盆子全部打包换上新的,经常出入周泽楷房间讨论战♂术的孙翔一眼就认出换上的那套是属于哪个人的。


杜明气喘吁吁地跑到江波涛面前,“报告组织,新宿舍钥匙已送到,顺便队长还在竞技场里虐菜,喊他至少要五秒以上才有反应。”


江领导点点头表示明白,回头对孙翔露出哥哥只能帮你到这个份上的神情.孙翔大骇,”停停停,你们到底要干嘛?!””小孙啊,努力吧,我觉得小周他对你也是有感情的.”


“卧槽什么鬼?”


“不够义气啊兄弟.”杜明豪迈地搂上孙翔的肩膀,”喜欢队长也不跟我透露透露,现在这社会多开放啊,我们大伙又不可能看不起你.”


“......”


孙翔知道自己解释不清,内心天人交战,嘴唇颤抖了好几下,决定咬牙豁出去了:”那也不用交换宿舍,我现在...不好意思见......泽楷......”


“咦~~~~~~~~”众人皆是一副鸡皮疙瘩掉满地的表情.


孙翔红着张老脸,侧脸不看任何人,要知道他现在最不想见的,还是属被他轻薄个彻底的周泽楷.


原周泽楷的室友收回被一声泽楷刺激到的表情,任重而道远地握住孙翔的手,”说真的翔翔,除了你我们真的是没人再敢周队睡在同一个屋檐下了.”


“......为什么?”


怕被你弄死我会说?”哪来那么多为什么,保重啊.”顿时呼啦一声人潮又如鸟兽一般全散开了.


“......副队.”孙翔叫住跑得慢的江波涛,”你怎么也和他们一起胡闹啊?”江波涛好整以暇地看他,”昨晚那事......”


“是我喝醉了!!!”


“嗯?”


“嗯!”


“你们俩之间肯定有事瞒着我,对吧?”


“......是有,但真不是什么要紧的事.”孙翔连忙解释.


“我知道,所以啊,私事你们就私下解决.不管你是真的喜欢上了周泽楷还是其他什么,关上门来你们也好单独搞定,否则瞧你们俩这阵势,不知道要互相躲着耽误训练多久.”


孙翔哑口无言,愣神间江副队已经跑了老远.



 

23:30周泽楷准时出现在自己寝室门口,掏出钥匙时觉得手感有些不对,仔细一看,上面贴着孙翔宿舍的门牌号.


“......”瞬间觉得整个轮回战队对他都充满了恶意.


打开门,孙翔衣冠整齐地坐在床上,正对着房门,好像特地在等他.


他所有的东西,包括一枪穿云马克杯都原封不动地搬到这个房间和孙翔的靠在一起.


“队长.”孙翔斟酌了一个多小时的用词,”昨天晚上我喝多了,对你做了些,呃,不太好的事,你千万别放在心上.”


周泽楷换上拖鞋,打断他的道歉问道:”很喜欢?”


“哈?”孙翔不明白周泽楷的意思,顺着那人的目光望向自己的胸部.


“......”


“不不不不,我喝醉了,做事不经过大脑的.”


“还疼吗?”


“......”


我,的,天,提及这茬孙翔才想起来,唯一那件背心落在KTV厕所里了,今天他就套了件卫衣,折腾了一天,竟然什么感觉都没有.


这是被周泽楷摸好了?!孙翔一脸我要回娘胎里的表情.


不不不,肯定是想太多分心了,没注意到而已.仿佛为了印证孙翔的猜想一样,乳头又开始麻麻酥酥地疼,他下意识要脱衣服,又硬生生忍住,扯出一个哭一样的笑容.


“好晚了,队长你也赶紧洗澡睡吧.”孙翔翻身上床,拿被子把自己裹成紧紧的一个蛹.


两个问题都没有得到直接回答的周泽楷,眸子暗得深邃,若有所思地盯着孙翔的背,好久才走进浴室.



(刚刚修了一个bug,结果格式错乱了......赶紧再改一遍)

评论 ( 16 )
热度 ( 507 )
TOP

© 林木晚夕 | Powered by LOFTER